Soupe de rutabaga, carotte, noix de coco et curry

Soupe de rutabaga, carotte, noix de coco et curry

Parts

6

personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

30

minutes
Calories

203

kcal

Soupe de rutabaga, carotte, noix de coco et curry

Ingrédients

  • 2 portions de rutabagas

  • 1 portion de carottes

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 cube de bouillon de légumes bio

  • 1 cuillère à soupe de curry

Préparation

  • Couper les légumes en cubes après les avoir épluchés.
    Les placer dans une cocotte minute avec le cube de bouillon, les recouvrir d’eau.
  • Faire cuire 20 min après sifflement de la soupape.
  • Mixer et ajouter le lait de coco.
  • Servir chaud.

Notes

  • Recette originale: https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-de-rutabaga-carotte-noix-de-coco-et-curry-fid-1498083

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *